Блог / Новости

Женское либидо

Профилактика простатита: предупредить болезнь легче, чем лечить

Половое возбуждение прекрасной половины человечества зависит от многих факторов. Дамам не достаточно только физической стимуляции, усиления кровообращения в половых органов. У женщин главной доминантой является не физиологическая, а психологическая составляющая. Прекрасную половину человечества совсем не интересует секс, если в голове нагоняй от шефа или срочные дела.

Повышаем самооценку — повышаем сексуальную активность

Чем выше самооценка, тем выше сексуальный потенциал. Первое, что необходимо сделать, это перестать стесняться и не бояться озвучивать партнеру свои желания. Подчеркивайте привлекательность своей фигуры, используйте сексуальную одежду, рассказывайте мужчине о своих желаниях. Позвольте себе быть сексуальной, это очень возбуждает сильный пол.

Повысить женскую потенцию и усилить сексуальную энергию позволяют специальные упражнения. Если регулярно их выполнять, то можно существенно увеличить качество секса. Специальные комплексы помогают активизировать энергию в области малого таза, повысить эластичность мышц промежности, сделать сексуальный контакт долгим и глубоким. Это благотворно для женского либидо, позволяет раскрепоститься в сексе и усилить ощущения во время оргазма.

«Суперпища» и афродизнаки, усиливающие половое влечение

Усиливают сексуальную активность некоторые продукты. Возбудить сексуальный интерес способна цветочная пыльца, богатая витаминами, минералами, аминокислотами. Романтический ужин часто включает клубнику, что очень разумно, так как она содержит большое количество цинка и усиливает либидо. Повышает сексуальный потенциал миндаль, шоколад, употребление артишоков, спаржи, устриц и других морепродуктов.

Уникальные свойства афродизнаков обусловлены тем, что большинство из них обладают высокой пищевой ценностью, содержат большое количество витаминов и микроэлементов, позволяют быстро восстанавливать сексуальные возможности. Некоторые афродизнаки содержат ферменты, строение которых очень похоже на половые органы человека. Установлено, что они усиливают прилив крови к половым органам, повышают либидо, увеличивают время полового акта.

Некоторые афродизнаки усиливают выработку половых гормонов в организме, обостряют сексуальные желания, помогают избавиться от фригидности и импотенции. Благодаря особому строению афродизнаки раскрепощают человека, способствуют появлению эротических желаний, обостряет чувства и вызывает эйфорию.

Женщине становится не до секса, если она постоянно сидит на диетах и неполноценно питается. Помогают привлекать внимание духи с феромонами. Активность всех эрогенных зон усиливает женская виагра и другие лекарственные препараты.


Оформите свой заказ без ввода лишних данных!
Просто представьтесь и напишите свой телефон. Наш менеджер свяжется с вами и обговорит условия оплаты и доставки.
Приятных покупок!
Ваше имя *
Телефон *