Блог / Новости

Препарат для увеличения пениса

Увеличение полового члена - мечта действительно многих мужчин. К сожалению, природа не всех одарила щедро. А исправить этот недочет гораздо сложнее, чем, скажем, нарастить мускулатуру, повысить выносливость и т.д. Однако современная медицина достигла больших успехов на этом поприще - разработаны разнообразные методы увеличения пениса. При соблюдении определенных условий высока вероятность того, что произойдет увеличение пениса.

Средства увеличения пениса можно разделить на несколько групп. Классификация будет выглядеть примерно так:

  • увеличение пениса с помощью экстендера;
  • использование специальных биодобавок;
  • специальные кремы;
  • вакуумная помпа;
  • хирургический способ;
  • "народные" методики.

Рассмотрим некоторые средства увеличения пениса несколько подробнее.

Увеличение пениса с помощью экстендера и биодобавок

Экстендер - устройство, обеспечивающее увеличение полового члена за счет перманентного растягивания. Является весьма уверенным ответом на вопрос, как увеличить себе пенис дома. Принцип его действия основан на регулярном использовании в течение многих месяцев. Для увеличения полового члена необходимо носить устройство каждый день по несколько часов. Такие продолжительные манипуляции в итоге приводит к увеличению количества тканей пениса за счет появления новых клеток.

Это средство для увеличения полового члена позволяет не только нарастить объем мужского достоинства, но и избавиться от всевозможных искривлений и изгибов. Пенис приобретет значительно более привлекательный вид, а вы получите больше свободы в постельных экспериментах.

Правильное использование аппарата завершится увеличением члена на несколько сантиметров, причем полученный результат будет окончательным и сохранится до конца жизни.

Это средство для увеличения пениса доказало свою эффективность и тем, что абсолютно тот же принцип используется во многих областях медицины: в хирургии, ортопедии, стоматологии. Практически все части человеческого тела способны менять свою структуру под воздействием грамотно приложенных нагрузок. Изменение формы костей, зубов, тканей, увеличение полового члена - средство более чем универсально.

Возможно, кому-то использование различных устройств кажется не лучшей идеей. Как увеличить длину пениса в таком случае? На помощь придут специализированные биологические добавки и таблетки для увеличения пениса. Эти медикаменты позволят достичь увеличения полового члена без какого либо физического вмешательства, что, несомненно, будет серьезным плюсом для многих.

Как увеличить размер своего пениса с их помощью? Все просто: достаточно принимать таблетки или капсулы в соответствии с инструкцией или предписаниями врача. Основной принцип действия всех этих препаратов для увеличения пениса - стимуляция притока крови к пещеристым телам пениса. Происходит их увеличение, приводящее к растяжению связок органа, и, как следствие, его рост.

Увеличение полового члена с помощью медикаментов происходит не только в длину. Если вы задумывались, как увеличить толщину полового члена, то соответствующие биологически активные добавки смогут вам помочь, так как обеспечивают равномерный рост всех тканей пениса.

Эти средства по увеличению полового члена порадуют мужчину не только ростом достоинства, но и целым списком дополнительных бонусов:

  • усиление влечения;
  • эффективное устранение преждевременной эякуляции;
  • усиление оргазмов;
  • увеличение длительности половых актов и их количества;
  • более качественная эрекция.

Наружные средства для увеличения полового члена

Наряду с другими препаратами для употребления внутрь применяют и различные мази, кремы и гели. Еще один отличный вариант для тех, кто думает, как увеличить половой член без операции и других видов физического вмешательства.

Гели и крема для увеличения пениса имеют разное назначение. Внимательно изучите описания, рекомендации и инструкции перед применением. Выделяют три основных направления действия этих средств:

  • краткосрочное увеличение пениса;
  • долгосрочное увеличение полового члена;
  • вспомогательное действие.

Первый вариант подходит тем мужчинам, которые не испытывают острых переживаний по поводу размера своего достоинства, но хотели бы расширить свои сексуальные возможности для конкретного полового акта. При нанесении на половой член увеличение наступает спустя считанные минуты. Эффект сохраняется в течение нескольких часов.

Если речь зашла о том, как увеличить мужской половой член надолго, то в ход идут особые гели. Они оказывают длительное стимулирующее воздействие на ткани полового члена, активизируя кровообращение и способствуя увеличению пениса за счет оздоровления и роста тканей органа.

Наконец, вспомогательные кремы. Как увеличить длину полового члена с их помощью? Сами по себе прироста в длине и увеличения в толщине они не дадут, однако их использование в сочетании с тем же экстендером даст совершенно другой результат. Такое комбинированное средство для увеличения полового члена способно обеспечить ощутимый прогресс за короткий промежуток времени.

Стоит учесть, что использовать любой крем для увеличения пениса стоит очень аккуратно, так как эти средства для увеличения концентрированы, и превышать дозировку не стоит, дабы не нанести себе вред.

К несомненным плюсам наружных средств стоит отнести следующие факторы:

  • относительная дешевизна;
  • универсальность (время, обстоятельства, возраст мужчины);
  • секретность использования.

Вакуумная помпа - устройство, способное оказать первую помощь при некачественной эрекции. Является отличным ответом на вопрос, как увеличить размеры полового члена на время полового акта.

Принцип действия этого устройства - создание вакуума вокруг пениса. Таким образом, давление внутри члена повышается, что приводит к насыщению его тканей и пещеристых тел кровью. Это, в свою очередь, дает возможность определенный период времени наслаждаться качественной эрекцией. Длительное же применение способно дать ощутимый эффект в плане роста полового члена.

Все средства для увеличения полового члена способны в той или иной степени помочь в решении извечной мужской проблемы, однако не стоит пускаться в крайности: перед тем, как увеличить длину полового члена с помощью какого-либо метода, проконсультируйтесь со специалистом.


Оформите свой заказ без ввода лишних данных!
Просто представьтесь и напишите свой телефон. Наш менеджер свяжется с вами и обговорит условия оплаты и доставки.
Приятных покупок!
Ваше имя *
Телефон *