Блог / Новости

Как восстановить потенцию с помощью фаллопротезирования

Самым эффективным средством восстановления потенции во всем мире признается хирургический метод. Это утверждение основано на двух постулатах. Во-первых, хирургический метод высокоэффективен. Во-вторых, именно к нему обращаются в наиболее тяжелых случаях (т.е. в ситуациях, когда проблемы с потенцией являются по-настоящему серьезными и необратимыми).

Как правило, нож хирурга требуется в тех ситуациях, когда очень низка потенция или отсутствие таковой преследует мужчину длительное время вследствие биологических причин. Нехирургические способы при таком раскладе (медикаментозное лечение, терапия) являются, по сути, бесполезными.

Имплантация протезов по эффективности составляет более 97 %: большинство пациентов обрели полное восстановление потенции и смогли вернуться к полноценной половой жизни.

Основной принцип фаллопротезирования - установка в полости пещеристых тел полового члена парных упругих имплантов. Последние могут быть представлены как стрежнями, так и цилиндрами (зависит от типа протеза). Идею такого восстановления потенции медики почерпнули у братьев наших меньших. Удивительно, но из всех живых существ лишь человек обладает биологической возможностью поддерживать эрекцию за счет накачивания кавернозных тел кровью. Связано это с тем, что половые акты большинства животных гораздо менее длительные, и долгая уверенная эрекция им не нужна. Как же в таком случае у них решается проблема потенции? Все просто: в половом члене у них есть кость. Яркими представителями ее носителей являются самые разные особи из животного мира: собаки, киты, орангутанги и т.д. При таком раскладе какие-либо проблемы с потенцией исключены чисто механически, и именно поэтому такой принцип используется при операциях по имплантации протезов.

С физиологической точки зрения восстановление потенции обеспечивается благодаря восстановлению упругости (ригидности) пениса за счет заполнения полостей пещеристых тех синтетическими имплантами.

Основные типы случаев, требующие подобного хирургического вмешательства:

  • тяжелые поражения сосудистой системы пениса;
  • болезни пещеристых тел;
  • болезнь Пейрони, выражающаяся в патологии белочной оболочки кавернозных тел;
  • последствия осложнений сахарного диабета;
  • последствия радиационного поражения или облучения, вызванного иными причинами (лучевая терапия);
  • травмы пениса, последствия операций на пенисе и органах малого таза.

Средства восстановления потенции: типы протезов

Восстановление потенции с помощью имплантации подразумевает использование одного из трех видов протезов:

  • полужесткие протезы;
  • пластические протезы;
  • функциональные протезы (надувные/накачиваемые).

Полужесткие протезы - самый дешевый способ вернуть потенцию. Это наиболее простые импланты, обладающие меньшим количеством удобств в сравнении с другими моделями. Их использование обеспечивает восстановление потенции раз и навсегда - с момента установки половой член будет находиться только в эрегированном состоянии. Это создает определенные трудности для мужчины на бытовом уровне, плюс потребуется какое-то время, чтобы адаптироваться к изменениям в организме. Для некоторых такой метод восстановления потенции может создать косметический дискомфорт. К несомненным плюсам полужестких имплантов можно отнести их цену и относительно низкую сложность операции по вживлению в пенис.

Пластические протезы являются технически более совершенными. В данном случае восстановление потенции осуществляется за счет использования многослойных силиконовых цилиндров, жесткость которых обеспечивается свитой в жгуты серебряной проволокой. Именно проволока гарантирует жесткость пениса и его удержание в требуемом положении. Для изменения положения члена требуется всего лишь изогнуть его рукой, что значительно упрощает повседневную "эксплуатацию" мужского достоинства. Помимо управляемости, плюсами этого типа протезов является высокая механическая надежность, а так же приемлемая цена. Недостаток - постоянная жесткость пениса после проведения операции.

Наконец, функциональные протезы. Восстановление потенции с их помощью дает наиболее близкий к реальности результат. Достигается полная естественность во всех отношениях. Половой член имеет два разных полноценных состояния, как эрегированное, так и расслабленное. Основа функциональных протезов - надувные цилиндры, заполняющие кавернозные тела. Кроме них в состав протеза входит резервуар, который размещают в лобковой области, и нагнетающая помпа, расположенная в мошонке. Все три составляющие функционального протеза объединены трубками. Для достижения эрекции достаточно несколько раз нажать на помпу, также осуществляется и "снятие с боевого взвода". Наполнителем для системы служит стерильная вода.

Это самые дорогие протезы, но их установка является наиболее качественным способом вернуть мужчине сексуальные возможности. Искусственная потенция в таком случае ни в чем не уступает натуральной.

Восстановление потенции: особенности подготовки и послеоперационного периода

Любое хирургическое вмешательство такого рода - сложный процесс, требующий крайне аккуратного подхода. Прежде чем принимать решение о таком способе восстановления потенции, следует понять, на что вы идете. Окончательный выбор должен быть взвешенным, осознанным. Рекламные проспекты всегда рисуют максимально благоприятную картину, однако там, где на кону стоит ваше здоровье и, в частности, потенция, рисковать не стоит.

Операция по восстановлению потенции, допускающая фаллопротезирование, -специфический процесс, обладающий массой особенностей. От врача требуется безупречное знание физиологии и анатомии пениса, опыт в соответствующем сегменте хирургии и владение соответствующими навыками оперативного вмешательства.

Характерной особенностью данного типа протезирования является частое возникновение нестандартных ситуаций. Их эффективное преодоление напрямую зависит от квалификации врачей, их опыта и мастерства. Поэтому хирургическое восстановление потенции неопытными эскулапами далеко не всегда может принести желаемый эффект. Исходя из вышесказанного, следует особенно тщательно подойти к выбору хирургов, к которым вы планируете обратиться с целью восстановления потенции.

Одно из основных условий проведения операции - сведение к минимуму вероятности занесения инфекции в рану. Это касается как непосредственно операционного процесса, так и постоперационного периода. Для эффективной профилактики каких-либо осложнений требуется неукоснительно соблюдать все предписания врачей. Строгий постельный режим в первые несколько дней, прием антибиотиков. В течение первой недели возможны небольшие отеки и легкие боли, спустя три недели можно вернуться к работе, а спустя полтора-два месяца - начать половую жизнь.

Хирургическое восстановление потенции дает возможность вернуться к естественной сексуальной жизни. Импланты, увеличивающие жесткость пениса, ни в коем случае не уменьшают его чувствительность, не влияют на качество оргазма, эякуляцию и другие аспекты секса. Более того, теперь длительность половых актов и их количество могут быть ограничены лишь вашим желанием - ваша обновленная потенция способна дать вам даже больше, чем в дооперационный период.

Уровень естественности столь высок, что если ваша партнерша не знает, что вы использовали такой метод восстановления потенции, это и останется для нее тайной.

Как и любая другая операция, фаллопротезирование несет определенный хирургический риск. Как правило, это инфекция либо ситуация, когда происходит отторжение протезов. Такие сложности с хирургическим восстановлением потенции возникают примерно у 3 % пациентов. Дополнительные сложности с возвратом потенции могут испытать больные сахарным диабетом (шанс осложнений возрастает до 7 %). Отдельную группу риска составляют те, кто уже переносил операции на половом члене.

Помните, что утерянная потенция это не конец вашей сексуальной жизни.

Современная медицина свела к минимуму неизлечимые заболевания половой сферы.


Оформите свой заказ без ввода лишних данных!
Просто представьтесь и напишите свой телефон. Наш менеджер свяжется с вами и обговорит условия оплаты и доставки.
Приятных покупок!
Ваше имя *
Телефон *